Insérer des colonnes

Insère des colonnes à la gauche ou à la droite de la cellule active. Le nombre de colonnes insérées correspond au nombre de colonnes sélectionnées. Si aucune colonne n'est sélectionnée, une colonne est insérée. Les colonnes existantes sont déplacées vers la droite.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Insérer des colonnes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Origine - Colonne.

Choisissez Mise en page - Colonne.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Insérer une colonne

Insérer des colonnes

Colonnes avant

Insérer une colonne avant la colonne dans laquelle le curseur est actuellement situé.

Colonnes après

Insérez une colonne après la colonne dans laquelle le curseur est actuellement situé.