Insérer des lignes">Insérer des lignes

Insérer des lignes au-dessus ou en-dessous de la cellule active.Le nombre de lignes inséré correspond au nombre de lignes sélectionnées. Si aucune ligne n'est sélectionnée, une ligne est insérée. Les lignes existantes sont déplacées vers le bas.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Insérer des lignes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Origine - Ligne

Choisissez Mise en page - Ligne.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Insérer une ligne

Insérer une ligne

Lignes au-dessus

Insérez une ligne au-dessus de la ligne où le curseur est actuellement situé.

Lignes au-dessous

Insérer une ligne au-dessous de la ligne où le curseur est actuellement situé.