Insérer des cellules

Ouvre la boîte de dialogue Insérer des cellules, dans laquelle vous pouvez insérer de nouvelles cellules en fonction des options que vous spécifiez.

Vous pouvez supprimer des cellules en choisissant Feuille - Supprimer les cellules.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Insérer des cellules.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Insertion - Insérer des cellules.

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Insérer des cellules

Insérer des cellules

Ă€ partir du clavier :

+"+"

SĂ©lection

Cette zone contient des options disponibles pour l'insertion de cellules dans une feuille. Le nombre et la position des cellules à insérer sont déterminés par la sélection préalable des cellules l'intérieur de la feuille.

DĂ©placer les cellules vers le bas

Insère des cellules et déplace le contenu de la plage sélectionnée vers le bas.

DĂ©placer les cellules vers la droite

Insère des cellules et déplace le contenu de la plage sélectionnée vers la droite.

Ligne entière

Insère des lignes entières. La position de la ligne est déterminée par la sélection sur la feuille. Le nombre de lignes insérées dépend du nombre de lignes sélectionnées. Le contenu des lignes d'origine est déplacé vers le bas.

tip

Cette commande est Ă©quivalent Ă  Lignes au-dessus.

Colonne entière

Insère une colonne entière. Le nombre de colonnes insérées est déterminé par le nombre de colonnes sélectionnées. Le contenu des colonnes d'origine est déplacé vers la droite.

tip

Cette commande est Ă©quivalent Ă  Colonnes avant.