Insérer un saut de page

Cette commande insère des sauts de ligne ou de colonne manuels afin que les données s'impriment correctement. Vous pouvez insérer un saut de page horizontal ou vertical au-dessus ou à gauche de la cellule active.

Choisissez Feuille - Supprimer le saut manuel pour supprimer les sauts créés manuellement.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Insérer un saut de page.

Saut de ligne

Insère un saut de ligne (saut de page horizontal) au-dessus de la cellule sélectionnée.

Saut de colonne

Insère un saut de colonne (saut de page vertical) sur la gauche de la cellule active.