Mise en Ă©vidence des valeurs

Affiche le contenu des cellules en différentes couleurs, en fonction du type de contenu.

Pour supprimer la mise en évidence, désactivez cette entrée de menu.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Mise en Ă©vidence des valeurs.

Par défaut :

Les cellules de texte sont formatées en noir, les formules en vert, les cellules de nombres en bleu et les cellules protégées sont affichées avec un arriÚre-plan gris clair, peu importe la façon dont leur affichage est formaté.

Ces couleurs peuvent ĂȘtre personnalisĂ©es dans - LibreOffice - Couleurs de l'application.

IcĂŽne Avertissement

Si cette fonction est active, les couleurs que vous définissez dans le document ne seront pas affichées. Lorsque vous désactivez cette fonction, les couleurs personnalisées sont à nouveau affichées.