Mise en Ă©vidence des valeurs

Affiche le contenu des cellules en différentes couleurs, en fonction du type de contenu.

Pour supprimer la mise en évidence, désactivez cette entrée de menu.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Affichage - Mise en Ă©vidence des valeurs.

Par défaut :

Les cellules de texte sont formatées en noir, les formules en vert, les cellules de nombres en bleu et les cellules protégées sont affichées avec un arrière-plan gris clair, peu importe la façon dont leur affichage est formaté.

Ces couleurs peuvent être personnalisées dans - LibreOffice - Couleurs de l'application.

IcĂ´ne Avertissement

Si cette fonction est active, les couleurs que vous définissez dans le document ne seront pas affichées. Lorsque vous désactivez cette fonction, les couleurs personnalisées sont à nouveau affichées.