Remplir les cellules

Remplit automatiquement les cellules avec du contenu.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Remplir les cellules.

Remplir vers le bas

Insère le contenu de la cellule située en haut de la plage dans la plage sélectionnée, qui doit comporter au moins deux lignes.

Remplir vers la droite

Insère le contenu de la cellule située le plus à gauche dans la plage sélectionnée, qui doit comporter au moins deux colonnes.

Remplir vers le haut

Insère le contenu de la cellule située le plus en bas dans la plage sélectionnée, qui doit comporter au moins deux lignes.

Remplir vers la gauche

Insère le contenu de la cellule située le plus à droite dans la plage sélectionnée, qui doit comporter au moins deux colonnes.

Remplir les feuilles

Spécifie les options pour transférer des feuilles ou des plages d'une certaine feuille aux mêmes cellules sur d'autres feuilles sélectionnées.

Remplir la série

Générez automatiquement des séries avec les options de cette boîte de dialogue. Déterminez la direction, l'incrément, l'unité de temps et le type de série.

Remplir avec des nombres aléatoires

Peuple une plage de cellule avec des pseudo nombres aléatoires générés automatiquement avec la fonction de distribution sélectionnée et ses paramètres.

Remplissage des cellules en utilisant les menus contextuels

Vous pouvez réutiliser les valeurs de la colonne actuelle pour remplir la cellule.