En-tĂȘtes et pieds de page

DĂ©finit ou formate un en-tĂȘte ou un pied de page pour un style de page utilisĂ©.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Insertion - En-tĂȘtes et pieds de page.

Choisissez l'onglet Format - Style de page - En-tĂȘte (ou pied de page, appuyez sur Éditer.

Choisissez Styles - GĂ©rer les styles - Styles de page, ouvrez le menu contextuel d'un style de page, choisissez l'onglet Éditer le style - En-tĂȘte (ou pied de page), appuyez sur Éditer.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Mise en page - En-tĂȘtes et pieds de page.

Choisissez l'onglet Mise en page - Formater la page - En-tĂȘte (ou pied de page, appuyez sur Éditer.

Dans le menu Insertion de l'onglet Insertion, choisissez En-tĂȘtes et pieds de page.

À partir des barre d'outils :

IcĂŽne En-tĂȘtes et pieds de page

En-tĂȘtes et pieds de page

Zone de gauche

Saisissez le texte qui devra apparaĂźtre Ă  gauche dans l'en-tĂȘte ou le pied de page.

Zone centrale

Saisissez le texte qui devra apparaĂźtre au centre de l'en-tĂȘte ou du pied de page.

Zone de droite

Saisissez le texte qui devra apparaĂźtre Ă  droite dans l'en-tĂȘte ou le pied de page.

En-tĂȘte/Pied de page

SĂ©lectionnez un en-tĂȘte ou un pied de page prĂ©dĂ©fini dans la liste.

Attributs de texte

Ouvre une boßte de dialogue permettant d'affecter des attributs de formatage à un nouveau texte ou à un texte sélectionné. La boßte de dialogue Attributs comprend les onglets Police, Effets de caractÚres et Position de la police.

IcĂŽne Attributs de texte

Attributs de texte

Nom de Fichier

InsÚre un substituant de nom de fichier dans la zone sélectionnée. Cliquez ici pour insérer le titre. Un clic prolongé sélectionne le titre, le nom de fichier ou le chemin d'accÚs/nom de fichier dans le sous-menu. Si aucun titre n'a été attribué (voir Fichier - Propriétés), le nom du fichier est inséré à la place.

IcĂŽne Dossier

Nom de fichier

Nom de feuille

InsĂšre un substituant dans la zone d'en-tĂȘte ou de pied de page sĂ©lectionnĂ©e, qui est remplacĂ© par le nom de la feuille dans l'en-tĂȘte ou le pied de page du document actif.

IcĂŽne Nom de feuille

Nom de feuille

Page

InsĂšre un substituant dans la zone d'en-tĂȘte ou de pied de page sĂ©lectionnĂ©e, qui est remplacĂ© par la numĂ©rotation des pages. Cela permet une numĂ©rotation continue des pages d'un document.

IcĂŽne

Page

Pages

InsĂšre un substituant dans la zone d'en-tĂȘte ou de pied de page sĂ©lectionnĂ©e, qui est remplacĂ© par le nombre total de pages du document.

IcĂŽne Pages

Pages

Date

InsĂšre un substituant dans la zone d'en-tĂȘte ou de pied de page sĂ©lectionnĂ©e, qui est remplacĂ© par la date actuelle et qui sera rĂ©pĂ©tĂ©e dans l'en-tĂȘte ou le pied de page de chaque page du document.

IcĂŽne Date

Date

Heure

InsĂšre un substituant dans la zone d'en-tĂȘte ou de pied de page sĂ©lectionnĂ©e, qui est remplacĂ© par l'heure actuelle, dans l'en-tĂȘte ou le pied de page de chaque page du document.

IcĂŽne Heure

Heure