Cette fonction est disponible depuis la version 3.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.5 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.6 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 7.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 7.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version LibreOffice 7.2.

tip

Cette fonction est disponible depuis LibreOffice 7.3.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 7.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 7.5 de LibreOffice.