Cette fonction est disponible depuis la version 3.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.5 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 3.6 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.0 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.1 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.2 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.3 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 6.4 de LibreOffice.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 7.0 de LibreOffice.