Raccourcis clavier dans l'IDE Basic

Dans l'IDE Basic, vous pouvez utiliser les raccourcis clavier suivants :

Action

Raccourci clavier

ExĂ©cuter le code Ă  partir de la premiĂšre ligne, ou du point d'arrĂȘt actif, si le programme s'est dĂ©jĂ  arrĂȘtĂ© Ă  cet endroit.

F5

Stop

Maj+F5

Afficher le témoin de la variable sur laquelle se trouve le curseur.

F7

ExĂ©cuter chaque instruction Ă©tape par Ă©tape, en commençant Ă  la premiĂšre ligne ou Ă  l'instruction oĂč l'exĂ©cution du programme s'est arrĂȘtĂ©e prĂ©cĂ©demment.

F8

Procéder à une exécution étape par étape comme pour F8, mais un appel de fonction est considéré comme une seule instruction.

Maj+F8

DĂ©finir ou supprimer un point d'arrĂȘt au niveau de la ligne active ou tous les points d'arrĂȘt de la sĂ©lection active.

F9

Activer/dĂ©sactiver le point d'arrĂȘt au niveau de la ligne active ou tous les points d'arrĂȘt de la sĂ©lection active.

Maj+F9

Une macro en cours d'exĂ©cution peut ĂȘtre abandonnĂ©e avec Maj+++Q, en dehors de l'EDI Basic. Si vous ĂȘtes dans l'EDI Basic et que la macro a stoppĂ© Ă  un point d'arrĂȘt, Maj++Q arrĂȘte l'exĂ©cution de la macro, mais vous ne reconnaissez cela qu'aprĂšs le prochain F5, F8 ou Maj+F8.