Fonction IsObject

Teste si une variable est un objet, par opposition aux types de données primitifs tels que les dates, les nombres, les textes. La fonction renvoie True si la variable est un objet, sinon elle retourne False.

Cette fonction renvoie True pour les types d'objets suivants :

warning

Les structures de données renvoient True même lorsqu'elles sont vides. Les variables objet définies renvoient True même si elles ne sont pas initialisées.

Syntaxe :

IsObject(var)

Valeur de retour :

Boolean

Paramètres :

var: la variable à tester.