Instruction FileCopy

Copie un fichier.

Syntaxe :

FileCopy Source As String, Destination As String

Paramètres :

Source : toute expression de chaîne qui spécifie le nom du fichier que vous souhaitez copier. L'expression peut contenir des informations facultatives sur le chemin et le lecteur. Si vous le souhaitez, vous pouvez saisir un chemin en notation d'URL.

Destination : toute expression de chaîne qui spécifie où vous souhaitez copier le fichier source. L'expression peut contenir le lecteur de destination, le chemin et le nom du fichier, ou le chemin en notation URL.

Icône Remarque

L'instruction FileCopy ne peut être appliquée que pour copier des fichiers non ouverts.

5 appel de procédure incorrect

76 chemin non trouvé

Exemple :

Sub ExampleFileCopy
    FileCopy "c:\autoexec.bat", "c:\Temp\Autoexec.sav"