Fonction Seek

Renvoie la position de la prochaine Ă©criture ou lecture dans un fichier ouvert avec l'instruction Open.

Pour les fichiers à accès Random (aléatoire), la fonction Seek renvoie le numéro du prochain enregistrement à lire.

Pour tous les autres fichiers, elle renvoie la position octale au niveau de laquelle l'opération suivante doit survenir.

Voir aussi : Open, Seek.

Syntaxe :

Seek (FileNumber)

Valeur de retour :

Long

Paramètres :

FileNumber : numéro du canal de données utilisé dans l'instruction Open.