Fonction Loc

Renvoie la position actuelle dans un fichier ouvert.

Syntaxe :

Loc(FileNumber)

Valeur de retour :

Long

Paramètres :

FileNumber : expression numérique contenant le numéro de fichier défini par l'instruction Open pour ce fichier.

Si la fonction Loc est appliquée à un fichier ouvert par accès Random (aléatoire), elle renvoie le numéro du dernier enregistrement lu ou écrit.

Dans le cas d'un fichier séquentiel, la fonction Loc renvoie la position dans le fichier divisé par 128. Dans le cas d'un fichier binaire, elle renvoie la position du dernier octet lu ou écrit.

5 appel de procédure incorrect

52 nom ou numéro de fichier incorrect