Fonctions d'entrée/sortie de fichier

Instruction Get

Lit un enregistrement dans un fichier relatif, ou une séquence d'octets dans un fichier binaire, et l'insère dans une variable.

Instruction Input#

Lit les données d'un fichier séquentiel ouvert.

Instruction Line Input #

Lit des chaînes de caractères dans un fichier séquentiel et les insère dans une variable.

Instruction Put

Écrit un enregistrement dans un fichier relatif ou une séquence d'octets dans un fichier binaire.

Instruction Write

Écrit des données dans un fichier séquentiel.

Fonction Loc

Renvoie la position actuelle dans un fichier ouvert.

Fonction Seek

Renvoie la position de la prochaine écriture ou lecture dans un fichier ouvert avec l'instruction Open.

Fonction Eof

Détermine si le pointeur de fichier a atteint la fin d'un fichier.

Fonction Lof

Renvoie la taille d'un fichier ouvert, en octets.