Fonctions de couleurs

Vous trouverez ci-après toutes les fonctions permettant de définir les couleurs.

Fonction Blue

Renvoie le composant bleu du code couleur composite spécifié.

Fonction Green

Renvoie la composante verte du code couleur composite donné.

Fonction Red

Renvoie le composant rouge du code couleur composite spécifié.

Fonction QBColor

Renvoie le code de couleur RVB de la couleur transmise en tant que valeur de couleur au moyen d'un système de programmation basé MS-DOS plus ancien.

Fonction RGB

Renvoie une valeur de couleur entier Long composée des composantes rouge, vert et bleu.

RGB, fonction [VBA]

Renvoie une valeur de couleur entière Long composée de composants rouge, vert et bleu, selon la formule de couleur VBA.