La bibliothèque WikiEditor

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez Outils - Macros - Gérer les boîtes de dialogue et sélectionnez le conteneur Boîtes de dialogue LibreOffice.

IcĂ´ne Avertissement

Cette page d'aide nécessite d'être retravaillée et complétée. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous à écrire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'écriture du contenu de l'aide.

Description

La bibliothèque WikiEditor ne contient que des boîtes de dialogue, elle est utilisée par l'extension Java fournie par Wiki Publisher.

note

Cette bibliothèque n'est pas utilisée par LibreOffice Basic.