La bibliothèque ScriptBindingLibrary

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez Outils - Macros - Gérer les boîtes de dialogue et sélectionnez le conteneur Boîtes de dialogue LibreOffice.

Description

La bibliothèque ScriptBindingLibrary ne contient que des boîtes de dialogue, elle est utilisée par les scripts d'exemple LibreOffice Highlight. Ses boîtes de dialogue sont partagées par les scripts d'exemple Beanshell, Java et JavaScript.

L'exécution de n'importe quel script d'exemple Highlight charge la bibliothèque ScriptBindingLibrary en mémoire.

note

Cette bibliothèque n'est pas utilisée par LibreOffice Basic.

SĂ©lecteur de macro Basic

Scripts Beanshell, Java et JavaScript