La bibliothèque ImportWizard

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez Outils - Macros - LibreOffice Basic - Éditer et sélectionnez le conteneur Macros d'application.

Ouvrez Outils - Macros - Gérer les boîtes de dialogue et sélectionnez le conteneur Boîtes de dialogue LibreOffice.

IcĂ´ne Avertissement

Cette page d'aide nécessite d'être retravaillée et complétée. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous à écrire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'écriture du contenu de l'aide.

Description

La bibliothèque ImportWizard est utilisée par l'assistant Convertisseur de document.

Son point d'entrée est :

Sélectionner l'assistant Convertisseur de document charge les librairies suivantes en mémoire :

note

Il peut exister des conflits dans le nom des routines Basic lorsque plusieurs bibliothèques Basic sont chargées en mémoire.

Bibliothèque Basic Tools

Le Convertisseur de documents décrit ce que fait la bibliothèque importWizard