La bibliothèque Gimmicks

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez Outils - Macros - LibreOffice Basic - Éditer et sélectionnez le conteneur Macros d'application.

IcĂ´ne Avertissement

Cette page d'aide nécessite d'être retravaillée et complétée. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous à écrire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'écriture du contenu de l'aide.

IcĂ´ne Remarque

Cette bibliothèque doit être chargée avant l'exécution. Exécutez l'instruction suivante avant toute macro qui utilise cette bibliothèque :
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Gimmicks")

Description

La bibliothèque Gimmicks est utilisée par l'assistant AutoTexte

Ses points d'entrée sont :

Sélectionner Outils - AutoTexte charge la bibliothèque suivante en mémoire :

note

Il peut exister des conflits dans le nom des routines Basic lorsque plusieurs bibliothèques Basic sont chargées en mémoire.

Bibliothèque Basic Outils

Utiliser les AutoTexte explique ce que fait la bibliothèque Gimmicks.