La bibliothèque DEPOT

Pour accéder à cette commande...

Ouvrez Outils - Macros - LibreOffice Basic - Éditer et sélectionnez le conteneur Macros d'application.

IcĂ´ne Remarque

Cette bibliothèque doit être chargée avant l'exécution. Exécutez l'instruction suivante avant toute macro qui utilise cette bibliothèque :
GlobalScope.BasicLibraries.LoadLibrary("Depot")

IcĂ´ne Avertissement

Cette page d'aide nécessite d'être retravaillée et complétée. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous à écrire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'écriture du contenu de l'aide.