Insérer des éléments de contrôle

Ouvre la barre de contrôles flottante.

Icône

Insérer des contrôles

Bouton

Icône

Ajoute un bouton de commande. Un bouton de commande permet d'exécuter une commande pour un événement défini, comme un clic de souris.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du texte ou une image au bouton.

Contrôle picto

Icône

Ajoute un élément de contrôle qui affiche une image.

Case à cocher

Icône

Ajoute une case à cocher permettant d'activer ou désactiver une fonction.

Bouton radio

Icône

Ajoute un bouton permettant à l'utilisateur de sélectionner un certain nombre d'options. Les boutons radio groupés doivent avoir des index tabulation consécutifs. Ils sont généralement encerclés par une zone de groupe. Si vous avez deux groupes de boutons radio, vous devez insérer un index tabulation entre les index tabulation des deux groupes du cadre de groupe.

Champ d'étiquette

Icône

Ajoute une champ pour l'affichage des étiquettes de texte. Ces étiquettes servent uniquement à afficher du texte prédéfini et non pour saisir du texte.

Zone de texte

Icône

Ajoute une zone de saisie permettant de saisir et d'éditer du texte.

Zone de liste

Icône

Ajoute une boîte permettant de cliquer sur l'une des entrées de la liste.

Boîte combinée

Icône

Ajoute une zone combinée. Une zone combinée est une zone de liste d'une ligne sur laquelle l'utilisateur peut cliquer pour choisir une entrée dans la liste. Les entrées de la zone combinée peuvent être définies en "lecture seule".

Barre de défilement horizontale

Icône

Ajoute une barre de défilement horizontale à la boîte de dialogue.

Barre de défilement verticale

Icône

Ajoute une barre de défilement verticale à la boîte de dialogue.

Zone de groupe

Icône

Ajoute un cadre permettant de regrouper visuellement les contrôles similaires tels que les boutons radio.

Icône Remarque

Pour définir deux groupes de boutons radio distincts, assurez-vous que l'index tabulation du cadre de groupe se trouve bien entre les index tabulation des deux groupes.

Barre de progression

Icône

Ajoute une barre de progression à la boîte de dialogue.

Ligne horizontale

Icône

Ajoute une ligne horizontale à la boîte de dialogue.

Ligne verticale

Icône

Ajoute une ligne verticale à la boîte de dialogue.

Champ de date

Icône

Ajoute un champ de date

L'assignation de la propriété "déroulante" à un champ de date permet à l'utilisateur d'obtenir un calendrier sous forme de liste déroulante et de sélectionner une date.

Champ horaire

Icône

Ajoute un champ horaire.

Champ numérique

Icône

Ajoute un champ numérique.

Champ monétaire

Icône

Ajoute un champ monétaire.

Champ formaté

Icône

Ajoute une zone de texte permettant de définir le formatage des entrées et des sorties ainsi que toutes les valeurs limites.

Champ masqué

Icône

Ajoute un champ de masque. Un champ de masque comprend un masque de saisie et un masque littéral. Le masque de saisie détermine les données d'utilisateur pouvant être saisies. Le masque littéral détermine le statut du champ de masque lors du chargement du formulaire.

Sélection de fichier

Icône

Ajoute un bouton ouvrant une boîte de dialogue de sélection de fichier.

Sélectionner

Icône

Active ou désactive le mode Sélection. Dans ce mode, vous pouvez sélectionner les contrôles dans une boîte de dialogue pour les éditer.

Propriétés

Icône

Ouvre une boîte de dialogue permettant d'éditer les propriétés de l'élément de contrôle sélectionné.

Activer le mode Test

Icône

Démarre le mode test. Utilisez l'icône de fermeture de la boîte de dialogue pour quitter le mode test.

Gérer la langue

Icône de gestion de la langue

Ouvre une boîte de dialogue permettant d'activer ou de gérer des ensembles de ressources de boîtes de dialogue multiples pour plusieurs langues.

Contrôle d'arborescence

Icône Gestion des langues

Ajoute un contrôle d'arborescence qui affiche une liste hiérarchique. La liste peut être peuplée par votre programme en utilisant les appels API (XtreeControl).

Contrôle de table

Icône Contrôle de table

Ajoute un contrôle de table qui affiche une table des données. Vous pouvez peupler les données par votre programme en utilisant des appels API.

Contrôle hyperlien

Insérer l'icône contrôle hyperlien

Ajoute un contrôle d'hyperlien qui peut ouvrir une adresse dans le navigateur Web.