Catalogue d'objets

Ouvre le volet Objets dans lequel sont affichés les objets Basic.

Double-cliquez sur le nom d'une fonction ou d'une sous fonction pour charger le module qui les contient et pour positionner le curseur. Double-cliquez sur le nom d'un module ou d'une boîte de dialogue pour charger et afficher le module ou la boîte de dialogue.

Icône

Catalogue des objets

Zone d'affichage

Affiche une vue hiérarchique des bibliothèque de macro LibreOffice, des modules et des boîtes de dialogues actifs. Pour afficher le contenu d'un élément dans la fenêtres, double-cliquez sur son nom.