(Dés)activer le témoin

Cliquez sur cette icône pour afficher les variables d'une macro. Le contenu de la variable s'affiche dans une fenêtre distincte.

Cliquez sur le nom d'une variable pour la sélectionner, puis cliquez sur l'icône (Dés)activer le témoin. La valeur assignée à la variable est affichée à côté de son nom. Cette valeur est constamment actualisée.

Icône

(Dés)activer le témoin

Pour supprimer le témoin de la variable, sélectionner celle-ci dans la fenêtre Témoin et cliquer sur l'icône Désactiver le témoin.