Point d'arrêt

Insère un point d'arrêt dans la ligne de programme.

Le point d'arrêt est inséré à l'emplacement du curseur. Les points d'arrêt permettent d'interrompre un programme juste avant qu'une erreur ne se produise. Vous pouvez alors rechercher et corriger l'erreur dans le programme en l'exécutant selon une procédure pas à pas jusqu'à ce que l'erreur se produise. Vous pouvez également utiliser l'icône Témoin pour vérifier le contenu des variables concernées.

Icône

Point d'arrêt