Point d'arrĂȘt

InsĂšre un point d'arrĂȘt dans la ligne de programme.

Le point d'arrĂȘt est insĂ©rĂ© Ă  l'emplacement du curseur. Les points d'arrĂȘt permettent d'interrompre un programme juste avant qu'une erreur ne se produise. Vous pouvez alors rechercher et corriger l'erreur dans le programme en l'exĂ©cutant selon une procĂ©dure pas Ă  pas jusqu'Ă  ce que l'erreur se produise. Vous pouvez Ă©galement utiliser l'icĂŽne TĂ©moin pour vĂ©rifier le contenu des variables concernĂ©es.

IcĂŽne

Point d'arrĂȘt