Propriétés d'éléments de contrôle et de boîtes de dialogue

Spécifie les propriétés de la boîte de dialogue ou du contrôle sélectionné. Pour utiliser cette commande, vous devez être en mode Conception.

Saisie de données dans la boîte de dialogue Propriétés

Les combinaisons de touches suivantes permettent de saisir des données dans les champs à plusieurs lignes ou dans les boîtes combinées de la boîte de dialogue Propriétés :

Touches

Effets

Alt+Flèche vers le bas

Ouvre une zone combinée

Alt+Flèche vers le haut

Ferme une zone combinée

Maj+Entrée

Insère un retour à la ligne dans les champs à plusieurs lignes.

(Flèche vers le haut)

Retourne à la ligne précédente.

(Flèche vers le bas)

Va à la ligne suivante.

Entrée

Applique les modifications apportées à un champ et place le curseur dans le champ suivant.

Général

Définissez les propriétés de la boîte de dialogue ou de l'élément de contrôle sélectionné. Les propriétés disponibles dépendent du type d'élément de contrôle sélectionné. Les propriétés suivantes ne sont donc pas disponibles pour tous les types d'éléments de contrôle.

Événements

Définissez les assignations d'événements de la boîte de dialogue ou de l'élément de contrôle sélectionné. Les événements disponibles dépendent du type d'élément de contrôle sélectionné.