Fenêtre témoin

La fenêtre Témoin permet d'observer la valeur des variables pendant l'exécution d'un programme. Définissez la variable dans la zone de texte Témoin. Cliquez sur (Dés)activer le témoin pour ajouter la variable à la zone de liste et pour afficher ses valeurs.

Témoin

Saisissez le nom de la variable dont la valeur doit être contrôlée.

Supprimer le témoin

Supprime la variable sélectionnée de la liste des variables observées.

Icône

Supprimer le témoin

Édition de la valeur d'une variable observée

Affiche la liste des variables observées. Cliquez deux fois (avec une légère pause entre les deux) sur l'entrée pour éditer sa valeur. La nouvelle valeur sera considérée comme valeur de la variable pour le programme.