Utilisation du catalogue des objets

Le catalogue des objets présente l'ensemble des modules et des boîtes de dialogue que vous avez créés dans LibreOffice.

Pour afficher le catalogue des objets, cliquez sur l'icône Catalogue des objets Icône dans la barre de macro.

La boîte de dialogue affiche une représentation hiérarchique de tous les objets existants. Si vous double-cliquez sur l'une des entrées de la liste, cela affiche la liste des objets subordonnés de cette entrée.

Pour afficher un module particulier dans l'éditeur ou pour positionner le curseur dans une SUB ou une FONCTION sélectionnée, double-cliquez sur l'entrée correspondante.