Syntaxe

Cette section décrit les éléments de syntaxe de base de LibreOffice Basic. Pour obtenir une description détaillée, veuillez vous reporter à LibreOffice Basic Guide (Guide de LibreOffice Basic) fourni séparément.

Utilisation des variables

Cette rubrique décrit l'utilisation de base des variables dans LibreOffice Basic.

Utilisation du catalogue des objets

Le catalogue des objets présente l'ensemble des modules et des boîtes de dialogue que vous avez créés dans LibreOffice.

Utilisation de procédures, fonctions et propriétés

Ce qui suit décrit l'utilisation de base des procédures, fonctions et propriétés dans LibreOffice Basic.

Bibliothèques, modules et boîtes de dialogue

Cette rubrique décrit les principes d'utilisation des bibliothèques, des modules et des boîtes de dialogue de LibreOffice Basic.