Barre Rechercher

La barre d'outils Rechercher peut être utilisée pour rechercher rapidement du contenu dans les documents LibreOffice.

tip

Utilisez le raccourci + F pour ouvrir rapidement la barre d'outils Rechercher.

Rechercher le texte

Saisissez le texte à rechercher dans le document. Appuyez sur Entrée pour réaliser la recherche.

Rechercher le précédent

Déplace le curseur et sélectionne l'occurrence précédente du texte recherché.

Icône Rechercher le précédent

Icône Rechercher le précédent

Rechercher le suivant

Déplace le curseur et sélectionne l'occurrence suivante du texte recherché.

IcĂ´ne Rechercher le suivant

IcĂ´ne Rechercher le suivant

Tout rechercher

Met en Ă©vidence toutes les occurrences dans le document.

Respecter la casse

Choisissez cette option pour réaliser une recherche sensible à la casse.

Rechercher et Remplacer

Ouvre la boîte de dialogue Rechercher et remplacer qui fournit des options supplémentaires de recherche dans le document.

IcĂ´ne Rechercher et remplacer

IcĂ´ne Rechercher et remplacer