Choose Insert - More Breaks

Más saltos

Submenu with additional row, column, and page breaks

Insertar salto de fila manual

Icono Salto de fila manual

Finaliza el renglón actual y desplaza el texto situado a la derecha del cursor al renglón siguiente, sin crear un párrafo nuevo.

tip

You can also insert a line break by pressing Shift+Enter.

Insertar salto de columna manual

Icono Salto de columna manual

Inserta un salto de columna manual (en una disposición de varias columnas) y desplaza el texto situado a la derecha del cursor al comienzo de la columna siguiente. Un salto manual de columna se indica mediante un borde no imprimible en la parte superior de la columna nueva.

tip

Insert a column break by pressing Ctrl+Shift+Enter

Salto manual

Icono Salto manual

Inserta un salto de línea manual, de columna o de página en la posición actual del cursor.