Nota al pie y final

El men煤 contiene 贸rdenes para insertar una nota al pie o una nota final, con o sin interacci贸n adicional por parte del usuario.

Nota al pie

Permite insertar inmediatamente una nota al pie en la posici贸n actual del cursor.

Nota final

Permite insertar inmediatamente una nota final en la posici贸n actual del cursor.

Nota al pie o final

Inserta una nota al pie o una nota final en el documento. El ancla de la nota se inserta en la posici贸n actual del cursor. Puede seleccionar entre la numeraci贸n autom谩tica o un s铆mbolo personalizado.