Edit Formula

Opens the Formula bar to create and insert calculations into a text document.

Para acceder a esta orden…

Desde la barra de menús:

Choose Table - Edit Formula.

Desde el menú contextual:

Choose Edit Formula.

Desde la interfaz en pestañas:

Choose Table - Edit Formula.

Desde las barras de herramientas:

Icon Edit Formula

Edit Formula

Con el teclado:

F2

Desde la barra lateral:

On the Miscellaneous area of the Table deck on the Properties panel, click Edit Formula.

Referencia a celdas

Muestra la posición del cursor en una celda de una tabla.

Fórmula

Abre un submenú desde el cual puede insertar una fórmula en una celda de la tabla. Sitúe el cursor en una celda de la tabla o en el lugar del documento donde quiera que aparezca el resultado. Pulse en el icono Fórmula y elija una fórmula del submenú.

Icono Fórmula en la barra de herramientas Tabla

Fórmula

Cancelar

Vacía el contenido del cuadro de entrada y cierra la barra de fórmulas.

Icono

Cancelar

Aplicar

Transfiere el contenido del cuadro de entrada en el documento y cierra la barra de fórmulas. El contenido del cuadro de entrada se inserta en la posición del cursor en el documento.

Icono Aplicar

Aplicar

Área de la fórmula

Le permite crear una fórmula escribiéndola directamente en el cuadro de entrada o pulsando en el icono Fórmula para mostrar las fórmulas en un menú emergente.

Barra de fórmulas con fórmula

Barra de fórmulas