Reglas

Las reglas no solo muestran las dimensiones de la página, sino también las marcas de los tabuladores, sangrías, márgenes y columnas, que podrá modificar de manera interactiva mediante el ratón.

Una pulsación doble en la regla permite abrir el cuadro de diálogo Párrafo y asignar un formato directo al párrafo actual o a todos los párrafos seleccionados.

Establecer tabuladores

Defina las tabulaciones del párrafo actual o de los párrafos seleccionados en la regla con el ratón.

Setting Indents, Margins, and Columns

Puede utilizar el ratón para definir las sangrías y márgenes del párrafo actual o de todos los párrafos seleccionados.