Previsualización de impresión

La barra Previsualización de impresión aparecerá cuando visualice el documento actual en el modo de vista previa de impresión.

Página anterior

Vuelve a la página anterior del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualización de impresión en el menú Archivo.

Icon Previous Page

Página anterior

Página siguiente

Pasa a la página siguiente del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualización de impresión en el menú Archivo.

Icon Next Page

Página siguiente

Se desplaza a la primera página del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualización de impresión en el menú Archivo.

Icon First Page

Se desplaza a la última página del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualización de impresión en el menú Archivo.

Icon Last Page

Previsualización de dos páginas

Muestra dos páginas a la vez en la previsualización de impresión. Las páginas impares aparecen en el lado derecho; las pares, en el izquierdo.

Icon Two Pages Preview

Previsualización de dos páginas

Define el número de páginas mostradas en la pantalla. Pulse en la flecha junto al icono para abrir una cuadrícula y seleccionar el número de páginas que se deben mostrar como filas y columnas en la vista previa.

Icono

Previsualización de varias páginas

Vista previa de libro

Select to display the first page on the right side in the print preview. If not selected, the first page is displayed on the left side of the preview.

icono de vista previa de libro

Vista previa de libro

Ampliar

Aumenta la escala para obtener una visión más cercana del documento.

Reducir

Disminuye la ampliación para ver más partes del documento en un tamaño menor.

Escala de la previsualización

Especifica el nivel de escala en la previsualización de impresión.

Pantalla completa

Shows or hides the menus and toolbars in Writer or Calc. To exit the full screen mode, click the Full Screen button or press the Esc key.

Icono

Pantalla completa (en previsualización de impresión)