Previsualizar impresión

La barra Previsualizar impresión aparecerá cuando visualice el documento actual en el modo de vista previa de impresión.

Single Page Preview

Muestra una página a la vez en la ventana Previsualizar impresión.

Single Page Preview Icon

Single Page Preview

Previsualización de dos páginas

Muestra dos páginas a la vez en la previsualización de impresión. Las páginas impares aparecen en el lado derecho; las pares, en el izquierdo.

Icon Two Pages Preview

Previsualización de dos páginas

Previsualización de libro

Seleccione para ver la primera página a la derecha en la previsualización de la impresión. Si no se selecciona, la primera página aparece a la izquierda en la previsualización.

Icon Previsualización de libro

Previsualización de libro

Previsualizar varias páginas

Define el número de páginas mostradas en la pantalla. Pulse en la flecha junto al icono para abrir una cuadrícula y seleccionar el número de páginas que se deben mostrar como filas y columnas en la vista previa.

Icono Previsualizar varias páginas

Previsualizar varias páginas

Se desplaza a la primera página del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualizar impresión en el menú Archivo.

Icon First Page

Página anterior

Vuelve a la página anterior del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualizar impresión en el menú Archivo.

Icon Previous Page

Página anterior

Jump to Specific Page

To go to a specific page in the Print Preview, type the page number in the entry box, then press Enter.

Página siguiente

Pasa a la página siguiente del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualizar impresión en el menú Archivo.

Icon Next Page

Página siguiente

Se desplaza a la última página del documento. Esta función solo está disponible al activar la Previsualizar impresión en el menú Archivo.

Icon Last Page

Reducir

Disminuye la ampliación para ver más partes del documento en un tamaño menor.

Zoom Out Icon

Reducir

Escala de la previsualización

Especifica el nivel de escala en la previsualización de impresión.

Ampliar

Aumenta la escala para obtener una visión más cercana del documento.

Icon Zoom In

Ampliar

Pantalla completa

Shows or hides the menus and toolbars in Writer or Calc. To exit the full screen mode, click the Full Screen button or press the Esc key.

Icono

Pantalla completa (en previsualización de impresión)

Imprimir

Open the Print dialog.

Icono Imprimir

Imprimir

Close Preview

Exit from Print Preview.

Close Preview Icon

Close Preview