Barra de estado

The Status Bar contains information about the current document and offers various buttons with special functions. You can click on most status bar items to open a related dialog window.

N煤mero de p谩gina

El n煤mero de p谩gina actual se muestra en este campo de la barra de estado. Una pulsaci贸n abre el cuadro de di谩logo Ir a la p谩gina, con el que puede navegar el documento. Una pulsaci贸n con el bot贸n secundario del rat贸n muestra los marcadores del documento. Pulse en un marcador para posicionar el cursor en el marcador referido.

Contador de palabras

Cuenta las palabras y los caracteres, con o sin espacios, en la selecci贸n actual y en el documento entero. El recuento se mantiene actualizado a medida que escribe o modifica la selecci贸n.

Estilo de p谩gina actual

Displays the current Page Style. Double-click to edit the style, right-click to select another style.

Idioma

Muestra el idioma del texto seleccionado. Pulse para abrir un men煤 donde puede elegir otra lengua para el texto seleccionado o para el p谩rrafo actual.

Modo de inserci贸n

Displays the current insert mode. You can toggle between INSRT = insert and OVER = overwrite.

Modo de selecci贸n

Alterna entre los modos de selecci贸n.

Modificaci贸n de documentos

If changes to the document have not yet been saved, a "*" is displayed in this field on the Status bar. This also applies to new, not yet saved documents.

Firma digital

Pulse para iniciar el proceso de firma digital. Debe contar con un certificado digital para completar el proceso. Vea tambi茅n Firmas digitales.

Visualizaci贸n combinada

Muestra la informaci贸n sobre el documento activo.

Zum y disposici贸n de vista

Hay tres controles en la barra de estado de Writer que le permiten cambiar el zum y la disposici贸n de visualizaci贸n de los documentos de texto.

Los iconos de vista de distribuci贸n se ve de izquierda a derecha: Modo de columna singular. Modo de vista con p谩ginas lado a lado. Modo libro con dos p谩ginas como un libro abierto.

Arrastre el control deslizante de zum hacia la izquierda para mostrar m谩s p谩ginas, o bien, hacia la derecha para ampliar una p谩gina.

Zum

Especifica el factor de zum para visualizar la p谩gina actual.

Pulse en este campo para abrir el cuadro de di谩logo Zum, en el que puede cambiarse el factor de zum actual.

Pulse con el bot贸n secundario del rat贸n para abrir el men煤 contextual de este campo y ver una selecci贸n de los factores de zum disponibles.