Barra Imagen

La barra Imagen contiene funciones para dar formato y posicionar los mapas de bits seleccionados.

Image Filter

Este icono de la barra Imagen abre la barra Filtros de imagen, que le permite aplicar varios filtros a la imagen que se seleccione.

Icon Filter

Filtro

Modo gráfico

Enumera los atributos de vista del objeto gráfico seleccionado. El objeto gráfico incrustado o enlazado en el archivo actual no se modifica; solo se modifica la vista.

Estilos de celda

Modo gráfico

Color

Opens the Color toolbar so you can edit some properties of the selected object.

Transparencia

Establece la transparencia del objeto gráfico. Son posibles valores desde 0 % (completamente opaco) hasta +100 % (completamente transparente).

Icono

Transparencia

Reflejar verticalmente

Voltea verticalmente la imagen seleccionada.

Reflejar horizontalmente

Voltea horizontalmente la imagen seleccionada.

Propiedades de gráfico

Formatea el tamaño, la posición y otras propiedades de la imagen seleccionada.

Icon Graphics Properties

Propiedades del gráfico