Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición de elementos y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Spacing

Opens a submenu where you can choose text spacing commands.

Alinear texto

Abre un submenú para alinear texto y objetos.

Clonar formato

Primero seleccionar algún texto u objeto, luego dar clic en este icono. Luego para aplicar el mismo formato, dar un clic o arrastrar a través de otro texto o clic en otro objeto.

Limpiar formato directo

Quita el formato directo de la selección.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Listas

Abre un submenú en el que se puede modificar el formato de los párrafos de las listas.

Numeración y viñetas

Adds numbering or bullets to the current paragraph or to selected paragraphs, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Estilo de página

Especifique los estilos de formato y la disposición del estilo de página actual, incluidos los márgenes, las cabeceras y los pies y el fondo de las páginas.

Portada

Abre un cuadro de diálogo en el que puede diseñar una portada.

Comentarios

When comments are present, the character dialog is presented. Changes to font and font formatting are applied to all comments.

Guía fonética asiática

Permite añadir comentarios junto a caracteres asiáticos para que sirvan de guía de pronunciación.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Marca de agua

Inserte una marca de agua textual en el fondo del estilo de la página actual.

Secciones

Cambia las propiedades de las secciones definidas en el documento. Para insertar una sección, seleccione texto o pulse en el documento y, a continuación, elija Insertar ▸ Sección.

Imagen

Formatea el tamaño, la posición y otras propiedades de la imagen seleccionada.

Cuadro de texto y forma

Abre un submenú para editar las propiedades del cuadro de texto o la forma que se seleccione.

Marco y objeto

Opens a submenu to link and unlink frames, and edit properties of a selected frame.

Nombre

Asigna un nombre al objeto seleccionado para que pueda encontrarlo rápidamente en el Navegador.

Descripción

Asigna un título y una descripción al objeto seleccionado. Estas son accesibles para las herramientas de accesibilidad y etiquetas alternativas cuando el documento se exporta.

Ancla

Define las opciones de anclaje del objeto seleccionado.

Ajuste

Determine la forma en que quiere que el texto se ajuste alrededor de un objeto. También puede especificar el espacio entre el texto y el objeto.

Organizar

Changes the stacking order of the selected object(s).

Girar o voltear

Opens a submenu where you can rotate or and flip a selected shape or image. Text boxes can only be rotated.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.