Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición de elementos y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Espaciado

Opens a submenu where you can choose text spacing commands.

Alinear texto

Abre un submenú para alinear texto y objetos.

Clonar formato

Primero seleccione algún texto u objeto; luego, pulse en este icono. Acto seguido, para aplicar el mismo formato, pulse o arrastre sobre otro texto u objeto.

Limpiar formato directo

Quita el formato directo de la selección.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Listas

Abre un submenú en el que se puede modificar el formato de los párrafos de las listas.

Numeración y viñetas

Adds numbering or bullets to the current paragraph or to selected paragraphs, and lets you edit format of the numbering or bullets.

Estilo de página

Especifique los estilos de formato y la disposición del estilo de página actual, incluidos los márgenes, las cabeceras y los pies y el fondo de las páginas.

Portada

Abre un cuadro de diálogo en el que puede diseñar una portada.

Comentarios

Cuando hay comentarios, se presenta el cuadro de diálogo Carácter. Los cambios en el tipo de letra y su formato se aplican a todos los comentarios.

Guía fonética asiática

Permite añadir comentarios junto a caracteres asiáticos para que sirvan de guía de pronunciación.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Marca de agua

Inserte una marca de agua textual en el fondo del estilo de la página actual.

Secciones

Cambia las propiedades de las secciones definidas en el documento. Para insertar una sección, seleccione texto o pulse en el documento y, a continuación, elija Insertar ▸ Sección.

Imagen

Formatea el tamaño, la posición y otras propiedades de la imagen seleccionada.

Cuadro de texto y forma

Abre un submenú para editar las propiedades del cuadro de texto o la forma que se seleccione.

Marco y objeto

Abre un submenú para enlazar y desenlazar marcos y editar las propiedades de un marco seleccionado.

Nombre

Asigna un nombre al objeto seleccionado para que pueda encontrarlo rápidamente en el Navegador.

Descripción

Assigns a text alternative and a description to the selected object. These texts are available as alternative tags in your document for use by accessibility tools. They are also available as tags for images when you export the document.

Anchor

Shows anchoring options for the selected object.

Ajuste

Determine la forma en que quiere que el texto se ajuste alrededor de un objeto. También puede especificar el espacio entre el texto y el objeto.

Organizar

Changes the stacking order of the selected object(s).

Girar o voltear

Abre un submenú en el que puede girar o voltear una forma o imagen seleccionada. Los cuadros de texto solo se pueden girar.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.