Formato

Contiene órdenes para dar formato a la disposición de elementos y al contenido del documento.

Texto

Abre un submenú donde escoger órdenes de formato de texto.

Limpiar formato directo

Quita de la selección el formato directo y el formato por estilos de carácter.

Carácter

Cambia el tipo de letra y su formato de los caracteres seleccionados.

Párrafo

Modifica el formato del párrafo actual, como la sangría y la alineación.

Numeración y viñetas

Añade numeración o viñetas al párrafo y permite editar el formato de la numeración o las viñetas.

Estilo de página

Especifique los estilos de formato y la disposición del estilo de página actual, incluidos los márgenes, las cabeceras y los pies y el fondo de las páginas.

Guía fonética asiática

Permite añadir comentarios junto a caracteres asiáticos para que sirvan de guía de pronunciación.

Solo se puede acceder a estas órdenes tras activar la compatibilidad con lenguas asiáticas en  ▸ Configuración de idioma ▸ Idiomas.

Columnas

Especifica el número de columnas y su diseño en un estilo de página, marco o sección.

Secciones

Cambia las propiedades de las secciones definidas en el documento. Para insertar una sección, seleccione texto o pulse en el documento y, a continuación, elija Insertar ▸ Sección.

Corrección automática

Formatea automáticamente el archivo según las opciones establecidas en Herramientas ▸ Corrección automática ▸ Opciones de corrección automática.

Ancla

Define las opciones de anclaje del objeto seleccionado.

Ajuste

Determine la forma en que quiere que el texto se ajuste alrededor de un objeto. También puede especificar el espacio entre el texto y el objeto.

Alineación (objetos)

Alinea los objetos seleccionados con respecto a los demás.

Alineación (objetos de texto)

Defina las opciones de alineación de la selección actual.

Organizar

Changes the stacking order of the selected object(s).

Reflejar

Voltea horizontal o verticalmente el objeto seleccionado.

Grupo

Los objetos seleccionados se mantienen agrupados, de modo que se pueden mover o se les puede aplicar formato como si fuesen un único objeto.

Objeto

Abre un submenú para editar las propiedades del objeto seleccionado.

Marco

Inserta un marco que puede usar para crear un diseño de una o más columnas de texto y objetos.

Imagen

Formatea el tamaño, la posición y otras propiedades de la imagen seleccionada.