Diccionario de sin贸nimos

S铆rvase del diccionario de sin贸nimos para buscar equivalencias y otras palabras relacionadas.

1. Pulse en la palabra que quiera buscar o sustituir.

2. Vaya a Herramientas聽鈻 Sin贸nimos u oprima .

3. En la lista Alternativas, pulse en un elemento para copiar el t茅rmino relacionado al cuadro de texto 芦Reemplazar por禄.

4. Tiene la posibilidad de pulsar dos veces en un elemento para buscar t茅rminos relacionados con el mismo. Tambi茅n puede presionar 鈫 o 鈫 en su teclado para seleccionar un elemento. Enseguida, oprima Intro para efectuar la sustituci贸n, o bien la barra espaciadora para realizar una b煤squeda.

5. Pulse en Reemplazar.

Al principio, el diccionario de sin贸nimos utiliza el idioma de la palabra seleccionada en el documento, si existe una biblioteca de sin贸nimos instalada para ese idioma. La barra de t铆tulo del cuadro de di谩logo Sin贸nimos muestra la lengua en uso.

note

Para buscar la palabra en un idioma distinto, pulse en el bot贸n Idioma y seleccione uno de los idiomas de diccionario de sin贸nimos disponibles. Puede que los sin贸nimos no est茅n disponibles en todos los idiomas instalados. Es posible instalar diccionarios de sin贸nimos en varias lenguas desde el sitio web de extensiones.

Si est谩 instalada una biblioteca de sin贸nimos para la lengua de una palabra, el men煤 contextual de la palabra mostrar谩 un submen煤 芦Sin贸nimos禄. Seleccione cualquiera de los t茅rminos del submen煤 para reemplazar la palabra.