Estilos de numeración y de párrafo

Puede aplicar la numeración a un párrafo manualmente o con un estilo de párrafo.

note

Si quiere numerar los títulos, sírvase de Herramientas ▸Numeración de títulos en vez de numerarlos manualmente.

Para aplicar la numeración manualmente

To apply numbering manually, click in the paragraph, and then click the Toggle Ordered List icon on the Formatting bar, or use the dropdown box on the icon to select a numbering format.

note

No puede aplicar numeración manual a los párrafos que aparecen bajo «Estilos especiales» en la ventana Estilos.

tip

Para añadir los párrafos seleccionados a una lista existente, utilice Formato ▸ Lista ▸ Añadir a lista.

Para aplicar la numeración con un estilo de párrafo

Los estilos de párrafo le brindan mayor control sobre la numeración que se aplica en un documento. Cuando modifica el estilo de lista asignado a un estilo de párrafo, el formato de numeración del estilo de lista se aplica automáticamente a todos los párrafos que utilicen este estilo de párrafo.

1. Vaya a Ver ▸ Estilos y, a continuación, pulse en el icono Estilos de párrafo.

2. Pulse con el botón derecho del ratón sobre el estilo de párrafo al que desee aplicar la numeración y seleccione Modificar.

3. Pulse en la pestaña Esquema y lista.

4. En el cuadro Estilo de lista, seleccione el estilo de lista que desee aplicar.

5. Pulse en Aceptar.

6. Aplique el estilo de párrafo a todos aquellos párrafos a los que quiera añadir numeración.

Changing the List Level of a List Paragraph