Insertar un documento de texto completo

Para insertar un archivo de texto

1. Sitúe el cursor en el documento donde desee insertar el archivo.

2. Vaya a Insertar ▸ Texto desde archivo.

3. Busque el documento de texto que desee insertar y pulse Aceptar.

El contenido del documento de texto se incluye en el documento actual y no se actualiza si el archivo de origen se cambia. Si desea que el contenido se actualice automáticamente cuando cambie el documento de origen, inserte el archivo como enlace.

Para insertar un documento de texto completo como vínculo

1. Sitúe el cursor en el documento donde desee insertar el archivo.

2. Vaya a Insertar ▸ Sección.

3. Escriba un nombre en el cuadro Sección nueva y seleccione la casilla de verificación Vínculo.

4. En el cuadro Nombre de archivo escriba el nombre del archivo que quiera insertar, o bien, pulse en el botón Examinar y localice el archivo.

Si el documento de texto de destino contiene secciones, puede seleccionar la sección que desee insertar en el cuadro Secciones.

5. Si lo desea, configure las opciones de formato para la sección.

6. Pulse en Insertar.

LibreOffice actualiza automáticamente el contenido de la sección insertada siempre que el documento de origen se modifique. Si desea actualizar manualmente el contenido de la sección, vaya a Herramientas ▸ Actualizar ▸ Actualizar todo.