Dar animación al texto

Solo se puede animar el texto que esté incluido en un objeto de dibujo, como rectángulos, líneas u objetos de texto. Por ejemplo, puede dibujar un rectángulo y, a continuación, pulsar dos veces en este y añadirle texto.

1. Seleccione el objeto de dibujo que contenga el texto que desee animar.

2. Vaya a Formato ▸ Objeto ▸ Atributos de texto y pulse en la pestaña Animación de texto.

3. En el cuadro Efecto seleccione la animación que desee.

4. Defina las propiedades del efecto y, a continuación, pulse en Aceptar.