Actualizar un estilo de formato a partir de una selección

1. Vaya a Ver ▸ Estilos o presione .

2. Pulse en el icono de la categoría de estilo que desee actualizar.

3. En el documento, pulse en el lugar desde el que desee copiar el estilo actualizado. Por ejemplo, pulse en un párrafo al que aplicó un formato manual que desee copiar ahora.

4. En la ventana Estilos, pulse en el estilo que quiera actualizar.

5. Pulse en la flecha próxima al icono Acciones de estilos y elija Actualizar estilo seleccionado en el submenú.

note

Únicamente se añadirán los atributos del texto con formato manual en la posición del cursor en el documento al estilo que se seleccione en la ventana Estilos. Cualquier atributo que se haya aplicado como parte de un estilo no se añadirá al estilo actualizado.