Aplicar estilos con el Modo de relleno de formato

Puede aplicar estilos al documento rápidamente, como los de párrafo y de carácter, mediante el Modo de relleno de formato en la ventana Estilos.

1. Vaya a Ver ▸ Estilos.

2. Pulse en el icono de la categoría de estilo que desee aplicar.

3. Pulse en el estilo y, a continuación, en el icono Modo de relleno de formato Icono en la ventana Estilos.

4. Sitúe el puntero del ratón en el lugar donde desee aplicar el estilo y pulse allí. Si desea aplicar el estilo a más de un elemento, arrastre el puntero para seleccionar los elementos y suelte el botón del ratón.

5. Presione Esc cuando haya finalizado.