Uso de etiquetas inteligentes

Las etiquetas inteligentes proveen información y funcionalidad adicionales para palabras determinadas en un documento de Writer. Las funcionalidades disponibles pueden ser diferentes en función de la extensión de etiquetas inteligentes de que se trate.

Instalación de etiquetas inteligentes

Las etiquetas inteligentes pueden ser provistas como extensiones para LibreOffice Writer.

Para instalar una etiqueta inteligente siga uno de estos procedimientos:

Menú de etiquetas inteligentes

Es posible marcar cualquier texto de un documento de Writer con una etiqueta inteligente, que de manera pretedeterminada aparece como un subrayado magenta. Puede cambiar este color si va a  ▸ LibreOffice ▸ Colores de la aplicación.

When you point to a Smart Tag, a tip help informs you to -click to open the Smart Tags menu. If you don't use a mouse, position the cursor inside the marked text and open the context menu by Shift+F10.

Dentro de un menú de etiqueta inteligente ves las acciones disponibles que estan definidos para esta etiqueta inteligente. Seleccione una opcion desde el menú. El comando de opciones de etiquetas inteligentes abre la pagina de etiquetas inteligentes dentro de Herramientas - Corrección automática de opción.

Para activar y desactivar las etiquetas inteligentes

Cuando has instalado por lo menos una extensión de etiquetas inteligentes, puedes ver la página de etiquetas inteligentes dentro de Herramientas - Corrección automática opciones. Usa este diálogo para activar o desactivar las etiquetas inteligentes para manejar los tabuladores instalados.

Icono de nota

El texto que se reconoce como etiquetas inteligentes no se checa por el corrector ortográfico.