Modificar la numeración de una lista ordenada

Es posible quitar la numeración de un párrafo de una lista ordenada o modificar el número por el que empieza una lista ordenada.

Si quiere que los títulos estén numerados, seleccione Herramientas ▸ Numeración de capítulos. Esta orden abre un cuadro de diálogo que le permite atribuir modelos de numeración para los estilos de párrafo que se emplean en los títulos. No utilice el icono Alternar lista ordenada de la barra Formato, ni el cuadro de diálogo Formato ▸ Numeración y viñetas.

Para quitar el número de un párrafo en una lista ordenada

1. Pulse delante del primer carácter del párrafo del cual desea quitar la numeración.

2. Siga uno de estos procedimientos:

Para cambiar el número por el que empieza una lista ordenada

1. Pulse en cualquier sitio de la lista ordenada.

2. Vaya a Formato ▸ Numeración y viñetas y, a continuación, pulse en la pestaña Personalizar.

3. Especifique el número por el que quiere que comience la lista en el cuadro Empezar por.

4. Pulse en Aceptar.