Insertar una imagen desde un archivo

1. Choose Insert - Image.

2. Seleccionar el archivo. En el cuadro Tipo de archivo puede restringir la selecci贸n a ciertos tipos de archivos.

3. Pulse en la casilla Enlazar si quiere un enlace al archivo original.

Si la casilla Enlazar est谩 seleccionada, la imagen de mapa de bits se recargar谩 cada vez que el documento se actualice o se cargue. Los pasos de edici贸n llevados a cabo en la copia local de la imagen en el documento se vuelven a aplicar y, a continuaci贸n, se muestra la imagen.

Si la casilla de verificaci贸n Enlazar no est谩 seleccionada, se utilizar谩 siempre la copia creada en el momento de insertar la imagen.

Para incrustar im谩genes que se insertaron inicialmente como enlaces vaya a Editar 鈻 Enlaces y pulse en el bot贸n Desenlazar.

4. Pulse en Abrir para insertar la imagen.

De forma predeterminada, la imagen insertada se centra sobre el p谩rrafo en el que pulse.