Insertar una imagen desde un archivo

1. Choose Insert - Image.

2. Seleccionar el archivo. En el cuadro Tipo de archivo puede restringir la selección a ciertos tipos de archivos.

3. Pulse en la casilla Enlazar si quiere un enlace al archivo original.

Si la casilla Enlazar está seleccionada, la imagen de mapa de bits se recargará cada vez que el documento se actualice o se cargue. Los pasos de edición llevados a cabo en la copia local de la imagen en el documento se vuelven a aplicar y, a continuación, se muestra la imagen.

Si la casilla de verificación Enlazar no está seleccionada, se utilizará siempre la copia creada en el momento de insertar la imagen.

Para incrustar imágenes que se insertaron inicialmente como enlaces vaya a Editar ▸ Enlaces y pulse en el botón Desenlazar.

4. Pulse en Abrir para insertar la imagen.

De forma predeterminada, la imagen insertada se centra sobre el párrafo en el que pulse.