Índices del usuario

Se pueden crear tantos índices del usuario como se desee.

Para crear un índice definido por el usuario

1. Seleccione las palabras que desee añadir al índice del usuario.

2. Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada de índice.

3. Pulse en el botón Índice de usuario nuevo junto al cuadro Índice.

4. Escriba un nombre para el índice en el cuadro Nombre y pulse en Aceptar.

5. Pulse en Insertar para añadir las palabras seleccionadas al índice nuevo.

6. Pulse en Cerrar.

Para insertar un índice definido por el usuario

1. Pulse en el documento, allí donde desee insertar el índice.

2. Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía.

3. En la pestaña Tipo seleccione el nombre del índice personalizado que haya creado en el cuadro Tipo.

1. Seleccione las opciones que desee.

2. Pulse en Aceptar.