Crear índices alfabéticos

1. Pulse en el documento, allí donde desee insertar el índice.

2. Vaya a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Sumario, índice o bibliografía.

3. En el cuadro Tipo de la pestaña Tipo, seleccione «Índice alfabético».

4. Si quiere utilizar un archivo de concordancia, seleccione Archivo de concordancia en el apartado Opciones, pulse en el botón Archivo y, a continuación, busque un archivo de concordancia o cree uno.

5. Establezca las opciones de formato del índice en la pestaña actual o en cualquier otra pestaña de este diálogo. Por ejemplo, si desea usar encabezados sencillos de cartas en el índice, pulse la pestaña Entradas y a continuación seleccione Separador alfabético. Si desea cambiar el formato de los niveles del índice pulse la pestaña Estilos.

6. Pulse en Aceptar.

7. Si desea actualizar el índice pulse sobre él con el botón secundario del ratón y, a continuación, sobre Actualizar índice o sumario.