Definir entradas de índices o sumarios

Para definir entradas de índice

1. Pulse sobre una palabra o seleccione las palabras del documento que desee usar como entrada de índice.

2. Diríjase a Insertar ▸ Sumario e índice ▸ Entrada de índice y siga uno de estos procedimientos:

Index entry dialog

Para definir entradas en un sumario

The best way to generate a table of contents is to apply the predefined “Heading N” paragraph styles, such as “Heading 1”, to the paragraphs that you want to include in your table of contents.

Para utilizar un estilo de párrafo personalizado como entrada de sumario

1. Vaya a Herramientas ▸ Numeración de capítulos y pulse en la pestaña Numeración.

2. Seleccione el estilo del párrafo que desee incluir en el sumario, en el cuadro Estilo de párrafo.

3. En la lista Nivel, pulse en el nivel del estilo de párrafo.

4. Pulse en Aceptar. Ahora puede aplicar el estilo a los títulos del documento e incluirlos en el sumario.

tip

LibreOffice crea las entradas del sumario basándose en el nivel de esquema del estilo de párrafo y el contenido de cada párrafo. Si un párrafo está vacío, no figurará en el sumario. Para forzar su aparición en este, añádale de forma manual un espacio o espacio indivisible. Los espacios que se añadan en el cuadro de texto Después de de la pestaña Numeración del cuadro de diálogo Numeración de títulos no funcionarán para este cometido, ya que forman parte de la numeración del párrafo, no del contenido del párrafo.