Insertar hiperenlaces con el Navegador

Puede insertar una remisión como hiperenlace en el documento mediante el Navegador. Incluso puede remitir a elementos de otros documentos de LibreOffice. Si pulsa sobre el hiperenlace al abrir el documento en LibreOffice, llegará al elemento al que se remitió.

1. Abra los documentos que contengan los elementos a los que desee remitir.

2. En la barra Estándar, pulse en el icono Navegador.

3. Pulse en la flecha que está junto al icono Modo de arrastre y asegúrese de que Insertar como hiperenlace esté activada.

4. Seleccione el documento que contenga el elemento al que desee remitir en la lista situada en la parte inferior del Navegador.

5. En la lista del Navegador, pulse en el signo de suma que hay junto al elemento que quiere insertar como hiperenlace.

6. Arrastre el elemento donde desee insertar el hiperenlace en el documento.

El nombre del elemento se inserta en el documento como un hiperenlace subrayado.